Camarão do Surfista

Ingredientes:

  • 6 camarões médios com casca e sem cabeça
  • 1 colher [chá] de sal grosso (para churrasco)
  • 1 colher [café] de cominho em pó
  • 1 colher [chá] de salsa desidratada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 1 pitada de pimenta-calabresa seca em flocos
  • Azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparar:

  • Misture bem os ingredientes secos.
  • Esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma colher de chá (bem cheia) dessa mistura e deixe aquecer um pouco.
  • Coloque 12 camarões e por cima um fio de azeite.
  • Mecha bem os camarões para que o tempero grude na casca.
  • Frite-os até que fiquem rosados dos dois lados.
  • Repita três vezes essa operação.
  • Ótimo para servir como tira gosto junto com uma cerveja bem gelada.

Fonte: http://www.receitasecia.com

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