Baguete de Frango com Requeijão e Tomate Seco

Baguete de Frango com Requeijão e Tomate SecoIngredientes da Baguete de Frango com Requeijão e Tomate Seco:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento de pão
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água

Recheio:

  • 300 g de frango temperado, cozido e desfiado,
  • 100 g de requeijão
  • 200 g de tomate seco

Modo de Preparar a Baguete de Frango com Requeijão e Tomate Seco:

  • Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Cubra-a com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos recheando-os com os ingredientes acima, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
  • Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno preaquecido, 200°C, por 20 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Gostosuras e Travessuras da Tatá)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.