Ingredientes da Baguete de Frango com Requeijão e Tomate Seco:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento de pão
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de leite em pó
- 1 copo de água
Recheio:
- 300 g de frango temperado, cozido e desfiado,
- 100 g de requeijão
- 200 g de tomate seco
Modo de Preparar a Baguete de Frango com Requeijão e Tomate Seco:
- Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Cubra-a com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos recheando-os com os ingredientes acima, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
- Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno preaquecido, 200°C, por 20 minutos.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Gostosuras e Travessuras da Tatá)