Bacalhau Fresco ao Vinho Branco

 Bacalhau Fresco ao Vinho BrancoIngredientes:

  • 4 filés de bacalhau fresco (200 g cada)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga, e mais para untar
  • 2 limões em rodelas finas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 maço de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara de vinho branco
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • Lave o bacalhau na água corrente.
  • Enxugue-o e corte em pedaços de cerca de 5 cm.
  • Coloque em uma fôrma refratária untada com manteiga e reserve.
  • Coloque as rodelas de limão sobre o bacalhau e as rodelas de cebola sobre o limão.
  • Espalhe a salsa picada sobre a cebola, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e distribua a manteiga em pedaços pequenos por cima de tudo.
  • Decore com azeitonas a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por meia hora.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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