Atum Enrolado em Pimentão

Ingredientes:

  • 3 pimentões vermelhos grandes
  • 1 lata de atum de 200 g
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 6 azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 1 talo de aipo médio, bem picado sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparar:

  • Coloque os pimentões em uma grelha quente e vire algumas vezes até eles ficarem escuros e com bolhas em todos os lados.
  • Retire do fogo e coloque em uma sacola de papel.
  • Deixar por 5 minutos e depois tire a pele.
  • Corte os pimentões em quatro e retire as sementes e o miolo.
  • Enquanto isso corte o atum e misture com o suco de limão o óleo.
  • Acrescente o restante dos ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os pedaços de pimentão em uma bancada e ponha a mistura de atum por igual entre eles.
  • Espalhe bem e nivele a superfície.
  • Enrole-os.
  • Coloque os rolos de pimentão no refrigerador por, no mínimo, 1 hora.
  • Na hora de servir, corte cada rolo ao meio com uma faca afiada.

Fonte: http://www.analistalex.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.