Ingredientes:
- 3 pimentões vermelhos grandes
- 1 lata de atum de 200 g
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 6 azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 1 talo de aipo médio, bem picado sal e pimenta moída na hora
Modo de Preparar:
- Coloque os pimentões em uma grelha quente e vire algumas vezes até eles ficarem escuros e com bolhas em todos os lados.
- Retire do fogo e coloque em uma sacola de papel.
- Deixar por 5 minutos e depois tire a pele.
- Corte os pimentões em quatro e retire as sementes e o miolo.
- Enquanto isso corte o atum e misture com o suco de limão o óleo.
- Acrescente o restante dos ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque os pedaços de pimentão em uma bancada e ponha a mistura de atum por igual entre eles.
- Espalhe bem e nivele a superfície.
- Enrole-os.
- Coloque os rolos de pimentão no refrigerador por, no mínimo, 1 hora.
- Na hora de servir, corte cada rolo ao meio com uma faca afiada.
Fonte: http://www.analistalex.com