Trufa Natalina 02

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • 1 colher (sopa) de rum
  • ¼ de copo (65 ml) de bebida seca
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 200 g de frutas secas picadas (do seu gosto)

Modo de Preparar:

  • Coloque o creme de leite em banho-maria, deixe a água ferver e acrescente o chocolate picado.
  • Assim que derreter, adicione os ingredientes restantes, deixe esfriar e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  • Misture a essência e as frutas secas picadas com a massa.
  • Faça bolinhas, dê banho de chocolate e leve à geladeira para endurecer até formar a casquinha de chocolate.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.