Ingredientes:
- 200 g de creme de leite fresco
- 3 pimentas-dedo-de-moça sem sementes e picadas
- ½ casca de laranja
- 3 colheres [sopa] de pimenta-rosa
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente picada
- 30 g de mel
- Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g)
Modo de Preparar:
- Ferva o creme de leite com casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta-rosa em torno de 15 minutos no fogo baixo.
- Numa tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao forno micro-ondas para derreter.
- Junte a manteiga e espere derreter.
- Coloque numa fôrma com papel-manteiga, cubra e deixe em lugar seco em torno de 30 minutos.
- Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel-manteiga.
- Leve a geladeira até endurecer e embrulhe.