Trufa de Chocolate com Pimenta

Ingredientes:

  • 200 g de creme de leite fresco
  • 3 pimentas-dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • ½ casca de laranja
  • 3 colheres [sopa] de pimenta-rosa
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente picada
  • 30 g de mel
  • Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g)

Modo de Preparar:

  • Ferva o creme de leite com casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta-rosa em torno de 15 minutos no fogo baixo.
  • Numa tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao forno micro-ondas para derreter.
  • Junte a manteiga e espere derreter.
  • Coloque numa fôrma com papel-manteiga, cubra e deixe em lugar seco em torno de 30 minutos.
  • Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel-manteiga.
  • Leve a geladeira até endurecer e embrulhe.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

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