Torta Salgada Prende Marido

Ingredientes:

Primeira camada:

  • 2 latas de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Segunda camada:

  • 5 batatas médias

Terceira camada:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Quarta camada:

  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha

Modo de Preparar:

Primeira camada:

  • Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Segunda camada:

  • Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.
  • Coloque em cima do creme de milho.

Terceira camada:

  • Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.
  • Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.

Quarta camada:

  • Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio preaquecido em torno de 20 minutos.
  • Polvilhe com batata palha.
  • Sirva com arroz de forno.
  • Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Fonte: http://cybercook.com.br

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