Ingredientes:
Primeira camada:
- 2 latas de milho-verde
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Segunda camada:
- 5 batatas médias
Terceira camada:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
Quarta camada:
- Presunto
- Mussarela
- Queijo parmesão ralado
- Batata palha
Modo de Preparar:
Primeira camada:
- Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.
- Bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Segunda camada:
- Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.
- Coloque em cima do creme de milho.
Terceira camada:
- Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.
- Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
Quarta camada:
- Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido em torno de 20 minutos.
- Polvilhe com batata palha.
- Sirva com arroz de forno.
- Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.
Fonte: http://cybercook.com.br