Tilápia no Micro-ondas

Ingredientes:

  • 450 g de filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de estragão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe numa camada só em um recipiente que possa ir ao micro.
  • Espalhe pedaços de manteiga e o alho por cima e salpique com o estragão.
  • Cubra com papel-manteiga e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
  • Vire os filés de peixe, cubra novamente e volte ao micro por mais 2 minutos.
  • Retire do forno micro-ondas e regue imediatamente com o vinagre de maçã.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.