Tilápia Grelhada com Alcaparras

Tilápia Grelhada com AlcaparrasIngredientes:

  • 700 g de filé de tilápia
  • 4 batatas médias cozidas
  • Alcaparras a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal e as pápricas doce e picante.
  • Empane os filés em farinha de trigo e os frite em chapa ou frigideira em fogo médio até dourar bem.
  • Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira.
  • Decore com as batatas cozidas cortadas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.