Tilápia ao Molho de Tomate e Azeitona

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Sumo de 2 limões
  • Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto,

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 caixa de tomate-cereja cortado ao meio (cerca de 200 g)
  • 150 g de azeitona preta
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os filés e tempere-os com o sumo de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés em fogo brando até dourar.
  • Reserve.

Molho:

  • Em uma panela, coloque o azeite, os tomates cereja e as azeitonas pretas e leve-a ao fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre.
  • Se achar necessário, adicione sal.
  • Disponha a tilápia em um recipiente e regue o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.