Ingredientes:
- 2 copos com água
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto em cubos
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de mussarela em cubos
- 1 copo de requeijão
- Azeitonas a gosto
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
- Azeite
- Cheiro-verde a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de talharim
Modo de Preparar:
- Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
- Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
- Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
- Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
- Polvilhe com cheiro-verde e leve ao forno até derreter a mussarela.
Fonte: http://cybercook.com.br