Salmão Recheado 02

Ingredientes:

  • 600 g de filé de salmão
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Casca de 1 limão ralada
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 maço pequeno de estragão
  • Alguns ramos de salsinha
  • Suco de limão
  • 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno à temperatura baixa.
  • Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Reserve.
  • Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.
  • Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
  • Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.
  • Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
  • A seguir, retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteja cozido.
  • Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.
  • Decore com folhas de estragão e cascas de limão.

Fonte: Revista Água na Boca – http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com.br

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