Salada de Feijão-Branco com Atum 03

Salada de Feijão-Branco com Atum 03Ingredientes:

  • 300 g de feijão-branco escorrido
  • 1 lata de atum drenado (ralado)
  • 1 tomate (picado sem sementes)
  • 1 rabanete (picado)
  • 8 azeitonas (picadas)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de amêndoas ou nozes (picadas)
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha.

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente adicione 300 g de feijão-branco (cozido e escorrido), 1 lata de atum ralado (drenada), 1 tomate picado (sem sementes), 1 rabanete (picado), 8 azeitonas (picadas).
  • Tempere com 4 colheres (sopa) de azeite misturado com 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto e misture bem.
  • Adicione a salsinha picada, pimenta-do-reino, sal, finalize com ½ xícara (chá) de amêndoas ou nozes picadas e misture bem, leve para gelar e aproveite.

Fonte: http://receitasdeminuto.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.