- 300 g de feijão-branco escorrido
- 1 lata de atum drenado (ralado)
- 1 tomate (picado sem sementes)
- 1 rabanete (picado)
- 8 azeitonas (picadas)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de amêndoas ou nozes (picadas)
- Sal, pimenta-do-reino, salsinha.
Modo de Preparar:
- Em um recipiente adicione 300 g de feijão-branco (cozido e escorrido), 1 lata de atum ralado (drenada), 1 tomate picado (sem sementes), 1 rabanete (picado), 8 azeitonas (picadas).
- Tempere com 4 colheres (sopa) de azeite misturado com 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto e misture bem.
- Adicione a salsinha picada, pimenta-do-reino, sal, finalize com ½ xícara (chá) de amêndoas ou nozes picadas e misture bem, leve para gelar e aproveite.
Fonte: http://receitasdeminuto.com
