- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 4 filés (médios) de linguado
- 4 colheres (sopa) de shiitake fresco ou hidratado
- 1 cebola (pequena) crua
- 4 limões (pequenos)
- 1 colher (sopa) de salsinha crua
- 1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com suco de limão e sal e leve à geladeira em torno de 30 minutos, para pegar o sabor do tempero.
- Em uma panela antiaderente, doure a cebola picada e metade dos shiitakes, também picados, até ficarem macios.
- Acrescente aos poucos o farelo de aveia, mexendo até obter uma farofa úmida.
- Corrija o sal e reserve.
- Sobre cada filé, jogue 1 colher (sopa) da farofa e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque sobre um quadrado de papel-alumínio, salpique a salsa e o restante dos cogumelos picados.
- Feche bem os pacotinhos e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva a seguir, enroladinhos.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br