Rolinho de Peixe com Aveia

Rolinho de Peixe com AveiaIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 4 filés (médios) de linguado
  • 4 colheres (sopa) de shiitake fresco ou hidratado
  • 1 cebola (pequena) crua
  • 4 limões (pequenos)
  • 1 colher (sopa) de salsinha crua
  • 1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com suco de limão e sal e leve à geladeira em torno de 30 minutos, para pegar o sabor do tempero.
  • Em uma panela antiaderente, doure a cebola picada e metade dos shiitakes, também picados, até ficarem macios.
  • Acrescente aos poucos o farelo de aveia, mexendo até obter uma farofa úmida.
  • Corrija o sal e reserve.
  • Sobre cada filé, jogue 1 colher (sopa) da farofa e enrole como se fosse um rocambole.
  • Coloque sobre um quadrado de papel-alumínio, salpique a salsa e o restante dos cogumelos picados.
  • Feche bem os pacotinhos e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva a seguir, enroladinhos.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.