Peixe Assado na Grelha com Legumes

Peixe Assado na Grelha com LegumesIngredientes:

  • 2 kg de corvina
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • sal e limão a gosto
  • ½ maço de cebolinha
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparar:

  • Após limpar o peixe, temperar com sal e limão.
  • Leve para assar na grelha forrada com papel-alumínio.
  • Pique os pimentões, a cebola, os tomates e a cebolinha e reserve.
  • Depois que o peixe já estiver quase no ponto (cerca de 20 minutos), coloque os legumes picados por cima.
  • Espere mais 10-15 minutos acrescente 1 pote de requeijão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://hojeehdiadenutrir.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.