Macarrão com Brócolis e Castanhas

Macarrão com Brócolis e CastanhasIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de macarrão integral tipo penne
  • 6 ramos de brócolis crus
  • 2 colheres (sopa) rasas de uva-passa
  • 12 castanhas-de-caju pequenas torradas sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Higienize e corte os brócolis em buquês.
  • Cozinhe-os ao vapor.
  • Junte as uvas-passas.
  • Misture o macarrão ao refogado, salpique as castanhas de caju e o queijo parmesão ralado.
  • Acerte o sal, misture bem e sirva a seguir.

Fonte: Nutricionista Roseli Rossi – http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.