Linguado ao Molho de Limão 03

Linguado ao Molho de Limão 03Ingredientes:

  • 1 filé de linguado fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Tomilho fresco picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de canela

Modo de Preparar:

  • Reserve o filé.
  • Prepare o molho com os demais ingredientes, batendo todos juntos no liquidificador.
  • Pincele o peixe e grelhe em uma frigideira ou no forno.
  • Quando estiver pronto, regue com o restante do molho e sirva.

Fonte: Nutricionista Flávia Cyfer – http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.