Frango à Antiga

Frango à AntigaIngredientes:

  • 1 frango em pedaços sem pele
  • 1 colher [chá] de colorau
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 100 ml de azeite
  • ½ chouriço
  • 100 g de bacon
  • 1 cenoura
  • 400 ml de caldo de galinha
  • 200 g de arroz
  • 2 colheres [chá] de salsa
  • Sal e pimenta-preta moída

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, pimenta, colorau e vinho.
  • Corte os alhos e a cebola em pedaços e refogue no azeite, junto com o chouriço e o bacon.
  • Acrescente o frango e deixe alourar um pouco.
  • Junta a cenoura aos pedaços e metade do caldo.
  • Deixe estufar (cozinhar), durante uns 35 minutos.
  • Adicione o restante caldo e o arroz.
  • Envolva, deixe cozinhar mais 10 minutos e acrescente a salsa picada.
  • Retifique os temperos e desligue quando o arroz estiver macio (mexa de vez em quando para não grudar no fundo).

Fonte: http://www.podcomer.com – Portugal

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