Filé de Peixe no Micro-ondas

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 pitada orégano
  • 2 colheres [sopa] de caldo de limão
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal, limão e orégano.
  • Pique os pimentões em tiras e as cebolas em rodela.
  • Em uma fôrma refratária, monte em camadas o filé de peixe intercalando com o pimentão e a cebola, terminando com eles.
  • Leve ao forno de micro-ondas por 5 minutos e se for necessário escorra um pouco da água.
  • Regue com o azeite e leve ao forno micro-ondas por mais 3 minutos.
  • Acompanha purê de cenoura.

Fonte: http://www.citen.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.