Filé de Peixe Assado 06

Ingredientes:

  • 800 g de filés de tilápia
  • Suco de 3 limões
  • 3 dentes grandes de alho picados
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Pimenta-do-reino
  • Sal grosso
  • 4 batatas médias em fatias

Modo de Preparar:

  • Primeiro temos que deixar o peixe marinando por no mínimo 12 horas, para isso utilize um pote com tampa, forre o fundo com os filés.
  • Coloque 1 pitada de pimenta junto do suco de limão, disponha o tempero da seguinte forma por cima dos filés o alho bem picadinho, o limão, o sal grosso, e por fim o azeite.
  • Na hora de assar, forre o fundo de um refratário com as batatas, coloque o peixe e o caldo da marinada, tampe com papel-alumínio.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos, retire o alumínio e deixe os filés dourarem e o caldo secar.
  • É uma receita simples, mas para dar uma sofisticada, acompanhe com arroz branco, uma salada verde, com um bom vinho branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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