Bolo de Maçã e Passas 02

Bolo de Maçã e Passas 02Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 de colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de melado de cana
  • 2 maçãs sem caroços, cortadas bem fina
  • ½ xícara de passas

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Misture todos os ingredientes numa bacia.
  • Coloque numa fôrma untada (óleo de canola e farinha) e leve para assar durante 20 a 30 minutos ou espete um palito se sair seco está pronto o bolo.

Fonte: http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.