Arroz à Grega Tradicional

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
  • ½ xícara de ervilha em lata escorrida
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar.
  • Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo.
  • Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.