Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras descascadas e picadas
- 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
- 1 xícara de arroz lavado
- 2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
- ½ xícara de ervilha em lata escorrida
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar.
- Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar.
- Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo.
- Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
- Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
Fonte: http://allrecipes.com.br