Arroz à Grega Completo

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • ½ lata de milho escorrida
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 xícaras de água quente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • ½ lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • Junte o alho, a cenoura, a vagem, o milho e o pimentão e deixe pegar o gosto da manteiga.
  • Enquanto isso dissolva o caldo de legumes na água quente.
  • Junte o arroz à panela e frite.
  • Coloque o caldo de legumes quente e deixe levantar fervura.
  • Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até quase secar, uns 20 minutos.
  • Abra a panela, coloque a ervilha e as passas, misture e tampe novamente. Deixe cozinhar até secar completamente.
  • Decore com cheiro-verde e sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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