Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 cenouras descascadas e picadas
- 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
- ½ lata de milho escorrida
- 1 pimentão verde picado
- 4 xícaras de água quente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras de arroz lavado
- ½ lata de ervilha escorrida
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola na manteiga até murchar.
- Junte o alho, a cenoura, a vagem, o milho e o pimentão e deixe pegar o gosto da manteiga.
- Enquanto isso dissolva o caldo de legumes na água quente.
- Junte o arroz à panela e frite.
- Coloque o caldo de legumes quente e deixe levantar fervura.
- Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até quase secar, uns 20 minutos.
- Abra a panela, coloque a ervilha e as passas, misture e tampe novamente. Deixe cozinhar até secar completamente.
- Decore com cheiro-verde e sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br