Ingredientes:
- 1 cebola média bem picada
- 3 dentes de alho bem picados
- 1/3 de xícara de azeite
- 500g de camarões médios limpos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pé de radicchio pequeno
- 1 maço de rúcula
- 1 pé de alface-lisa pequeno
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, leve ao fogo médio a cebola, o alho e o azeite por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Junte o camarão, o suco de limão, o gengibre e o sal.
- Cozinhe até que o camarão fique macio.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma saladeira ou em pratos individuais, arrume as folhas e, por cima, distribua o molho de camarão quente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br