Salada de Folhas com Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 1 cebola média bem picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 500g de camarões médios limpos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pé de radicchio pequeno
  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface-lisa pequeno

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, leve ao fogo médio a cebola, o alho e o azeite por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Junte o camarão, o suco de limão, o gengibre e o sal.
  • Cozinhe até que o camarão fique macio.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma saladeira ou em pratos individuais, arrume as folhas e, por cima, distribua o molho de camarão quente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.