Pudim de Frango 04

Pudim de Frango 04Ingredientes:

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 xícaras (chá) de batata em purê
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Em uma tigela misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos.
  • Mexa até ficar uniforme.
  • Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta. Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma fôrma untada.
  • Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe com a farinha de rosca.
  • Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  • Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha.

Fonte: http://www.portalangels.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.