- 500 g de frango cozido e desfiado
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 xícaras (chá) de batata em purê
- 100 g de queijo ralado
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Em uma tigela misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos.
- Mexa até ficar uniforme.
- Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta. Reserve.
- Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma fôrma untada.
- Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe com a farinha de rosca.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar.
- Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha.
Fonte: http://www.portalangels.com
