Penne com Linguiça 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de linguiça em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • 1 pitada de pimenta-vermelha seca picada
  • 800 g de tomate picado
  • 350 g de penne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para servir:
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as linguiças até que dourem.
  • Junte a cebola, o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente a páprica, as alcaparras, o orégano, as raspas de limão, o açúcar, a pimenta-vermelha e os tomates.
  • Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
  • Escorra a massa.
  • Junte o penne à mistura de linguiça e mexa bem.
  • Sirva imediatamente com um fio de azeite e parmesão ralado.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.