- 600 g de peito de peru picado
- ½ pimentão vermelho e ½ amarelo
- 200 g de ervilha
- ½ xícara [chá] de cogumelos picados
- ½ xícara [chá] de amendoim sem casca
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de açúcar
- 1 colher [sopa] de mel
- 2 colheres [sopa] de molho de soja
- 1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia.
- É um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.
- Derreta a manteiga.
- Junte o açúcar e caramelize-o.
- Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
- Abafe e deixe por 5 minutos.
- Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
- Se desejar, coloque um pouco de água.
- Deixe ferver e sirva.