Peito de Peru Agridoce

Peito de Peru AgridoceIngredientes:

  • 600 g de peito de peru picado
  • ½ pimentão vermelho e ½ amarelo
  • 200 g de ervilha
  • ½ xícara [chá] de cogumelos picados
  • ½ xícara [chá] de amendoim sem casca
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 1 colher [sopa] de mel
  • 2 colheres [sopa] de molho de soja
  • 1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia.
  • É um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte o açúcar e caramelize-o.
  • Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
  • Abafe e deixe por 5 minutos.
  • Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  • Se desejar, coloque um pouco de água.
  • Deixe ferver e sirva.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.