Ingredientes:
- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
- Corte a cenoura, passe-a pelo processador junto com a água e reserve.
- Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
- Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
- Quando estiver ligeiramente dourado, adicione a mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
- Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora.
- Asse em forno preaquecido por 25 minutos.