Pão de Cenoura 08

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Corte a cenoura, passe-a pelo processador junto com a água e reserve.
  • Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  • Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Quando estiver ligeiramente dourado, adicione a mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  • Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora.
  • Asse em forno preaquecido por 25 minutos.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.