Garoupa com Camarão

Garoupa com CamarãoIngredientes:

  • 500 g de garoupa limpa
  • 250 g de camarões limpos
  • 2 cebolas
  • Azeite de oliva
  • 500 g de batatas
  • 6 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe e os camarões.
  • Corte as cebolas em rodelas e o alho em lascas.
  • Cozinhe as batatas, tire a casca e corte em rodelas.
  • Cozinhe o camarão por 5 minutos em água fervente, e coloque em seguida no gelo, para interromper o cozimento.
  • Frite as lascas de alho, dourando, mas sem deixar queimar.
  • Em um refratário, disponha as batatas no fundo, coloque as postas de garoupa em cima, os camarões e as rodelas de cebola.
  • Regue com azeite em abundância e leve ao forno preaquecido.
  • Acrescente as lascas de alho e sirva.
Fonte: http://gastronomiaefotografia.com.br
Foto: Tati Campêlo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.