Ingredientes:
Filé:
- 1 kg de filé de merluza
- 300 g de mussarela
Molho branco:
- 1 lata de creme de leite ou requeijão
- 1/2 l de leite
- 2 colheres [sopa] rasa de farinha de trigo torrada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de tomate:
- 1/2 kg de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar:
Filé:
- Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.
- Reserve também a mussarela.
Molho branco:
- Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme.
- Por último coloque o creme de leite ou requeijão.
Molho de tomate:
- Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue.
Montagem:
- 1ª camada o filé
- 2ª camada o molho branco
- 3ª camada a mussarela
- 4ª camada o molho de tomate
- 5ª camada (opcional) o requeijão ou mussarela
- Leve ao forno.
- Sirva quente.