Ingredientes:
- ½ xícara [chá] de arroz negro
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher [chá] de gengibre picado
- 1 manga cortada em tiras
- ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
- 120 g de salmão
- 1 cálice de vinho branco
- Alecrim a gosto
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare um tempero para o salmão utilizando os ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, pimenta-do-reino branca e sal.
- Asse o salmão no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.
- Quando esfriar, coloque as tiras de manga.
- Em uma panela média, colocar a água, o sal e o arroz.
- Tampar e cozinhar por 35 minutos em fogo médio.
- Em um refratário, colocar o arroz, o gengibre e o azeite.
- Misture bem.
- Delicadamente acrescentar a manga, o cheiro-verde picado e o salmão.