Arroz do Mediterrâneo com Salmão e Tiras de Manga

 Ingredientes:

  • ½ xícara [chá] de arroz negro
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher [chá] de gengibre picado
  • 1 manga cortada em tiras
  • ½ xícara [chá] de cheiro-verde picado
  • 120 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco
  • Alecrim a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare um tempero para o salmão utilizando os ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, pimenta-do-reino branca e sal.
  • Asse o salmão no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.
  • Quando esfriar, coloque as tiras de manga.
  • Em uma panela média, colocar a água, o sal e o arroz.
  • Tampar e cozinhar por 35 minutos em fogo médio.
  • Em um refratário, colocar o arroz, o gengibre e o azeite.
  • Misture bem.
  • Delicadamente acrescentar a manga, o cheiro-verde picado e o salmão.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

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