Sardinha de Pressão

Ingredientes:

  • ½ xícara de azeite
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • Salsa picadinha
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar as sardinhas com limão e sal.
  • Começar a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
  • Por último, derramar o azeite.
  • Fechar a panela e acender o fogo.
  • Quando começar a apitar, abaixar o fogo e desligar após 10 minutos.
  • Abrir a panela só depois que sair toda a pressão.
  • Pode ser servido quente com arroz e salada.
  • Pode ser servido frio com torradas e pão.

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.