Panini de Chèvre e Mel

Panini de Chèvre e MelIngredientes:

  • 1 fatia de pão para torta fria (pão de fôrma fatiado no comprimento)
  • 200 g de queijo de cabra (chèvre)
  • 1 fio de mel a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve o pão ao forno preaquecido por alguns minutos até que ele comece a ficar torrado.
  • Retire do forno e cubra-o com o queijo cortado em fatias grossas.
  • Volte o pão ao forno e asse até o queijo gratinar.
  • Assim que estiver pronto, retire do forno e cubra com mel a gosto.
  • Se quiser incrementar, sirva o sanduíche ou panini acompanhado de uma salada verde.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.