Torta de Brócolis com Bacalhau

Torta de Brócolis com BacalhauIngredientes:

Massa:

  • 3 ovos pequenos ou 2 grandes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota ou creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • ¼ de maço de brócolis picado (com talos e folhas)
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • ¼ de pimentão vermelho picado
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Quando for começar a preparar a massa, preaqueça o forno a 200ºC.
  • Bata os ovos (clara e gema juntos), adicione o leite, o creme de ricota (ou o creme de leite), o azeite, a farinha de trigo, o parmesão, e misture bem.
  • Por último adicione o fermento.
  • Misture bem e acrescente sal e pimenta de acordo com seu gosto.

Recheio:

  • Refogue a cebola, o brócolis, o bacalhau, a azeitona e o pimentão em um fio de azeite.
  • Se precisar acerte o sal e reserve, para esfriar completamente.

Montagem:

  • Use um refratário e coloque primeiro o recheio e por cima a massa.
  • Leve para assar até dourar.

Fonte: http://cybercook.com.br

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