Sanduíche de Peito de Peru 03

Sanduíche de Peito de Peru 03Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • Sal a gosto
  • 2 pães ciabatta
  • 300 g de peito de peru
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture bem o requeijão, o ketchup e o pepino até obter uma pasta.
  • Tempere com sal.
  • Corte os pães ao meio pelo comprimento.
  • Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru.
  • Coloque o agrião e cubra com o pão restante.
  • Corte cada sanduíche ao meio e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.