Peixe ao Gorgonzola

Peixe ao GorgonzolaIngredientes

  • 6 filés de merluza
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal e o alho.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o gorgonzola, o vinho e deixe ferver em fogo baixo até formar um molho homogêneo.
  • Despeje sobre os filés, espalhe a castanha e sirva em seguida.

Fonte: Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.