- 1 lata de leite condensado
- 1 latas de leite (use a lata de leite condensado para essa medida)
- 1 lata de leite de coco
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 500 g de chocolate branco ao banho Maria
- Raspa de chocolate para de corar,
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o leite dissolvido no amido de milho, a metade da lata de leite de coco, o leite condensado.
- Leve o mesmo ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar até que se forme um creme.
- Espere o mesmo esfriar e misture o creme de leite.
- Forre uma travessa grande os biscoitos e os umedeça com o restante do leite de coco.
- Coloque a metade do chocolate derretido em banho-maria e por cima a metade do creme e assim sucessivamente.
- Depois disso enfeite com raspas de chocolate e em seguida cubra com um filme-plástico e leve para a geladeira para gelar.