- 1 ¼ xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher [sopa] rasa de fermento em pó
- 1 colher [sopa] de açúcar
- ½ colher [sobremesa] de sal
- 1 ovo batido
- 1 ¼ xícaras de leite
- 1 colher [sopa] de óleo
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos.
- Misture-os e depois disso faça um oco no meio.
- Nesse oco adicione os demais ingredientes.
- Com uma colher de pau misture os mesmos até que se forme uma mistura bem homogênea.
- A massa vai ficar grossa e um pouco empelotada.
- Esse é o ponto.
- Unte uma frigideira com o fio de óleo e coloque uma porção desejada da massa.
- Espere que as bolhas que se formarem nela estourem e só depois disso as vire.
- Sirva com Nutella, pasta de amendoim ou qualquer outra coisa que desejar.