Gelado de Doce de Leite com Morango

Gelado de Doce de Leite com MorangoIngredientes:

  • ½ envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 claras em neve
  • 1 caixa de morango

Modo de Preparar:

  • Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.
  • Acrescente as claras, delicadamente, ao creme.
  • Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
  • Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme.
  • Leve à geladeira até gelar e decore com morango.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.