- 1 embalagem de Massa Comum Bavette (500 g)
- A gosto sal e pimenta-do-reino
- A gosto raspas de 2 limas-da-pérsia
- A gosto queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia
- 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
- 1 ramo de erva-doce, em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Comece preparando o molho de lima-da-pérsia com erva-doce.
- Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola.
- Junte as raspas de lima-da-pérsia, a erva-doce, o creme de leite e por último o suco de lima-da-pérsia e mexa delicadamente.
- Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de lima-da-pérsia com erva-doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Fonte: http://www.basilar.com.br