Bavette ao Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce

Bavette ao Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-DoceIngredientes:

  • 1 embalagem de Massa Comum Bavette (500 g)
  • A gosto sal e pimenta-do-reino
  • A gosto raspas de 2 limas-da-pérsia
  • A gosto queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia
  • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 ramo de erva-doce, em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Comece preparando o molho de lima-da-pérsia com erva-doce.
  • Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola.
  • Junte as raspas de lima-da-pérsia, a erva-doce, o creme de leite e por último o suco de lima-da-pérsia e mexa delicadamente.
  • Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de lima-da-pérsia com erva-doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Fonte: http://www.basilar.com.br

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