Ingredientes da Abóbora ao Creme de Frango:
- 2 miniabóboras
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar a Abóbora ao Creme de Frango:
- Lave e seque as abóboras.
- Coloque-as em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias.
- Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado.
- Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras.
- Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate, o frango e o sal.
- 8.Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem.
- Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado.
- Coloque na assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.
- Coloque as tampas e sirva em seguida.