Torta Pizzaiola 03

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Fatias de mussarela ou mussarela ralada
  • 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 sachês de tempero sazón laranja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento, o sazón e o sal.
  • Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado.
  • Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas e a mussarela e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.