Tartine de Champignons com Vinho Branco

Tartine de Champignons com Vinho BrancoIngredientes:

  • 60 g de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho picado
  • 40 g de cebola picada
  • 330 g de shiitake
  • 330 g de shimeji
  • 330 g de champignons Paris
  • 30 g de tomilho fresco picado
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 90 ml de creme de leite fresco
  • 40 ml de vinho branco seco
  • 32 torradas de pão italiano
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ciboulettes
  • 4 galhos de tomilho fresco
  • 20 ml de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma panela antiaderente, adicione o alho, a cebola e todos os cogumelos.
  • Deixe cozinhar em torno de 15 minutos.
  • Acrescente o tomilho picado e tempere com sal e pimenta.
  • Por último, junte o creme de leite e o vinho branco.
  • Arrume as torradas de pão italiano numa assadeira e cubra-as com o recheio de cogumelos.
  • Salpique o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 8 minutos ou até gratinar.
  • Divida as torradas em quatro pratos, enfeitando-as com a ciboulette e o tomilho.
  • Antes de servir, regue com o azeite.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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