Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de Legumes

Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de LegumesIngredientes do Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de Legumes:

Salmão:

  • 1 colher [café] de ervas finas
  • 350 g de filé de salmão
  • Azeite para grelhar
  • Sal orgânico a gosto

Molho de manga:

  • 1 manga de 350 g
  • 1 colher [chá] de leite de soja
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal orgânico a gosto

Noisettes de legumes:

  • 100 g de legumes variados (brócolis, aspargos, cenouras)
  • Azeite a gosto
  • Sal orgânico a gosto

Modo de Preparar o Salmão ao Molho de Manga com Noisettes de Legumes:

Salmão:

  • Divida o salmão em dois pedaços, tempere com o sal e as ervas finas.
  • Grelhe no azeite até o ponto desejado e reserve.

Molho de manga:

  • Cozinhe a manga inteira (com casca e caroço), com o leite de soja, o vinho branco, a noz-moscada e o sal orgânico por 15 minutinhos.
  • Retire do fogo, descasque e descarte o caroço da manga cozida.
  • Bata a polpa no liquidificador por dois minutos.
  • Esquente antes de servir.

Noisettes de legumes:

  • Cozinhe os legumes de sua preferência no vapor, regue com azeite e tempere com sal orgânico a gosto.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br  (foto: Receitas de Comida)

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