Quiche de Shimeji com Cenoura

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito salgado light
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • Sal a gosto
  • ½ caixa (100 g) de creme de leite light
  • 2 ovos
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Triture o biscoito no liquidificador.
  • Passe para uma tigela junte a margarina e o ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 80°C por 10 minutos.

Recheio:

  • Doure o shimeji e a cenoura na margarina.
  • Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a cebola.
  • Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

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