Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito salgado light
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- Sal a gosto
- ½ caixa (100 g) de creme de leite light
- 2 ovos
- ½ cebola picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Passe para uma tigela junte a margarina e o ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada.
- Leve ao forno preaquecido a 80°C por 10 minutos.
Recheio:
- Doure o shimeji e a cenoura na margarina.
- Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a cebola.
- Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).
Fonte: http://boaforma.abril.com.br