Manjubinha Encevichada

Manjubinha EncevichadaIngredientes da Manjubinha Encevichada:

  • 120 g de manjubinhas limpas sem cabeça e espinhas
  • 4 limões
  • 1 alho picado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de corn flakes
  • ½ cebola-roxa cortada no sentido do comprimento
  • 7 folhas de coentro
  • ½ pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 l de óleo

Modo de Preparar a Manjubinha Encevichada:

  • Tempere as manjubinhas com suco de dois limões, alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Misture o amido de milho com a farinha de corn flakes e empane as manjubinhas com a mescla, tirando o excesso.
  • Frite as manjubinhas no óleo previamente aquecido por de 3 a 4 minutos.
  • Em um bowl, coloque a cebola, a pimenta picada, o coentro picado, o suco dos outros dois limões e sal.
  • Acrescente as manjubinhas, misture delicadamente e sirva.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.