Costelinha de Tambaqui com Molho Tártaro

Costelinha de tambaquiIngredientes:

Costelinha:

  • 360 g de costelinha de tambaqui
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal

Molho tártaro:

  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 3 picles picados
  • 3 azeitonas verdes sem caroço picadas

Modo de Preparar:

  • Faça o molho tártaro misturando todos os ingredientes e acerte o sal.
  • Conserve na geladeira até a hora de servir.
  • À parte, misture as costelinhas com os temperos, empane-as com farinha de trigo e frite-as a 140ºC em torno de 15 minutos.
  • Sirva em seguida com molho tártaro.

Fonte: Cervejaria do Alemão – http://vivabem.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.