Ingredientes da Sobrecoxa à Milanesa Recheada:
- 2 ½ kg de sobrecoxa desossada
- 3 batatas médias cozidas sem casca e amassadas (450 g)
- 250 g de bacon cortado em pedaços pequenos
- 200 g de presunto cortado em quadradinhos
- 200 g de queijo mussarela cortado em bastões
- 200 g de requeijão
- Sal, limão e alho a gosto,
- Ovos batidos e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar a Sobrecoxa à Milanesa Recheada:
- Tempere as sobrecoxas (apenas o lado de fora) com sal, limão e alho e reserve.
- Frite o bacon e escorra em papel-toalha.
- Misture a batata, o requeijão, o presunto, o bacon e 1 pitada de sal.
- Coloque esse purê no centro de cada sobrecoxa, sobre o purê um bastãozinho de mussarela.
- Prenda as laterais com vários palitos de dente, fechando a sobrecoxa sobre o recheio.
- Passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)