Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-branca
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 4 claras
- ¼ de colher (chá) de cremor de tártaro
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ricota fresca esmagada com o garfo
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de Preparar:
- Na batedeira, ponha os ovos, a margarina, o sal e a pimenta.
- Bata até dobrar de tamanho.
- Tire, junte a farinha, o leite e mexa levemente.
- Coloque num pirex de tampa untado com óleo.
- Leve ao forno de micro-ondas por dois minutos.
- Retire e mexa com o batedor de arame.
- À parte, bata as claras com cremor de tártaro na batedeira até dobrar de tamanho.
- Junte, ao creme feito antes, a cenoura, a ricota, o tomilho, misturando bem.
- Leve ao micro por mais dois minutos.
- Retire, misture as claras e volte ao micro (médio) por 8 minutos.
- Sirva com salada.
Fonte: http://www.danimayumi.com.br