Puff de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-branca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 4 claras
  • ¼ de colher (chá) de cremor de tártaro
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca esmagada com o garfo
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, ponha os ovos, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Bata até dobrar de tamanho.
  • Tire, junte a farinha, o leite e mexa levemente.
  • Coloque num pirex de tampa untado com óleo.
  • Leve ao forno de micro-ondas por dois minutos.
  • Retire e mexa com o batedor de arame.
  • À parte, bata as claras com cremor de tártaro na batedeira até dobrar de tamanho.
  • Junte, ao creme feito antes, a cenoura, a ricota, o tomilho, misturando bem.
  • Leve ao micro por mais dois minutos.
  • Retire, misture as claras e volte ao micro (médio) por 8 minutos.
  • Sirva com salada.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.