Pastel de Sardinha 02

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
  • 250 g de massa para pastel
  • Óleo o suficiente

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem.
  • Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture.
  • Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://receitas.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.